12,00

Descrizione

SIKELÌA – FRAPPATO ROSATO

Da un’uva tipica e caratteristica della Sicilia otteniamo questo vino elegante e strutturato che racchiude l’essenza stessa della sua terra d’origine, a cui è dedicato.

Il Frappato si esalta in questa moderna versione rosata che evidenzia le migliori caratteristiche di questa varietà, regalandoci un tripudio di aromi e sapori che riportano alla memoria i colori ed i profumi autoctoni della Trinacria.

SIKELÌA – FRAPPATO ROSATO/DOC SICILIA TERRITORIO / Sicilia centro – meridionale. CLASSIFICAZIONE / D.O.C. VITIGNO / Frappato in purezza.TERRENO / Argilloso-calcareo. ALTIMETRIA DEL VIGNETO / 400 m s.l.m. ESPOSIZIONE / Sud – Sud/Ovest. ALLEVAMENTO / Vigneti allevati a spalliera con una densità di ceppi per ettaro pari a 4.500. RESA / 80 q/ha.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *