16,50

Descrizione

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Firriato Gaudensius Etna Blanc de Noir

Zona: Sicilia – Castiglione di Sicilia (CT)
Classificazione: Etna DOC Spumante
Uve: Nerello Mascalese
Gradazione Alcolica (% vol.): 12.0
Colore: Giallo paglierino tenue tendente all’oro luminoso
Formato (cl.): 75.0[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”5341″ img_size=”large” onclick=”custom_link” css_animation=”bounceIn” title=”La Ricetta” link=”https://www.zancana.com/le-ricette/pescato-del-giorno-in-guazzetto-ai-frutti-di-mare-con-tortino-di-patate-e-piselli/”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_cta h2=”Pescato del giorno, in guazzetto ai frutti di mare con tortino di patate e piselli” color=”chino” add_button=”bottom” btn_title=”Vedi Ricetta” btn_css_animation=”fadeInLeftBig” css_animation=”fadeInLeft” btn_link=”url:https%3A%2F%2Fwww.zancana.com%2Fle-ricette%2Fpescato-del-giorno-in-guazzetto-ai-frutti-di-mare-con-tortino-di-patate-e-piselli%2F|title:Pescato%20del%20giorno%2C%20in%20guazzetto%20ai%20frutti%20di%20mare%20con%20tortino%20di%20patate%20e%20piselli|target:%20_blank|”]Lavare accuratamente le cozze e sciacquarle due volte sotto l’acqua corrente. In due tegami…………….[/vc_cta][/vc_column][/vc_row]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *